GT 04 -O ALIMENTO COMO MEMÓRIA E IDENTIDADE NOS TERRITÓRIOS
Brenno Vinicius Brito Rodrigues; Geruza Aline Erig
Givaldo Santos de Jesus; José Carlos dos Santos; José Eloízio da Costa
Fernando José Ferreira Aguiar; Janaina Couvo Teixeira Maia de Aguia
Isabela Maria Pereira Barbosa
José Antônio Souza de Deus; Liliane de Deus Barbosa; Henrique Moreira de Castro
Julie Antoinette Cavignac; Danycelle Silva
Karla Trigueiro; José Antônio Souza de Deus
Laís Conceição Portela; Virgínia Campos Machado; Gabriela Brito de Lima Silva
Larissa Lorrane Pereira; Virgínia de Lima Palhares
Letícia Menezes santos
Polianny Gusmão Remigio Costa; Amanda Christina Simplício Calheiros; Cristiana Purcell
Lina Regina G. Nunes dos Santos; Hippolyte Brice Sogbossi
Luciana Amorim de Oliveira; Adriana de Mello Amorim Novais Silva; Andrecksa Viana Oliveira Sampaio
Ludimila de Miranda Rodrigues Silva; Carla Verônica de Lima Duque; José Antônio Souza de Deus; Henrique Moreira de Castro
Priscila Fernanda Prado Beltran; Paula Balduino de Melo
Tayran Felipe Silva Vasconcelos
Laís Silveira Gusmão; Maria Salete Nery
Nenhum comentário:
Postar um comentário