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GT 04



GT 04 -O ALIMENTO COMO MEMÓRIA E IDENTIDADE NOS TERRITÓRIOS


Brenno Vinicius Brito Rodrigues; Geruza Aline Erig

Givaldo Santos de Jesus; José Carlos dos Santos; José Eloízio da Costa

Fernando José Ferreira Aguiar; Janaina Couvo Teixeira Maia de Aguia

Isabela Maria Pereira Barbosa


José Antônio Souza de Deus; Liliane de Deus Barbosa; Henrique Moreira de Castro


Julie Antoinette Cavignac; Danycelle Silva


Karla TrigueiroJosé Antônio Souza de Deus


Laís Conceição Portela; Virgínia Campos Machado; Gabriela Brito de Lima Silva


Larissa Lorrane Pereira; Virgínia de Lima Palhares


Letícia Menezes santos


Polianny Gusmão Remigio CostaAmanda Christina Simplício CalheirosCristiana Purcell


Lina Regina G. Nunes dos Santos; Hippolyte Brice Sogbossi


Luciana Amorim de Oliveira; Adriana de Mello Amorim Novais Silva; Andrecksa Viana Oliveira Sampaio

CONSTRUÇÕES IDENTITÁRIAS NO COTIDIANO DAS MULHERES QUITANDEIRAS NO ENTORNO DAS CIDADES DE ANGELÂNDIA, TURMALINA E MINAS NOVAS – VALE DO JEQUITINHONHA/MG
Ludimila de Miranda Rodrigues Silva; Carla Verônica de Lima Duque; José Antônio Souza de Deus; Henrique Moreira de Castro


Marisa Oliveira Santos; Ana Elizabeth Santos Alves

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